Новый спорткар или находчивые менеджеры

Опубликовано: 27-09-2017
Категория: Полезно
Новый спорткар или находчивые менеджеры

Про то, что новый автомобиль может быть не совсем новым, вы наверное уже слышали. Хотим подчеркнуть, что новый крашеный авто можно встретить в разной ценовой категории. Один из таких авто удалось встретить наши специалистам из Авто-Вердикт.

Нашего мастера как то пригласили на диагностику новой Audi R8 Spider. Проверяя данный авто прибором по измерению толщины ЛКП специалист был сильно удивлен – автомобиль оказался полностью перекрашенным! Менеджеры автосалоны (Официальные дилеры) долго спорили и говорили, что такого не может быть, но в итоге, под  определенным воздействием, они все таки признались. Как оказалось, в один прекрасный день, сотрудники автосалона умудрились поцарапать заднее крыло автомобиля, в итоге они решили перекрасить ее в такой же цвет, но не учли один момент – цвет авто был очень редкий (один из оттенков серого матового цвета) и они умудрились не попасть в цвет. Сдаваться они не собирались и решили прибегнуть к не менее оригинальному способу – перекрасить весь автомобиль. Перекрасили они его кстати не плохо, но для толщиномера это не имеет ни какого значения, при замеры толщины ЛКП, прибор показал в двое большую толщину чем должно быть на самом деле.  Клиенты, которые хотели приобрести данные автомобиль, были очень огорчены, даже не столько из-за того, что автомобиль крашен, сколько из-за того, что они в этом же автосалоне уже покупали новый автомобиль, и даже не ожидали, что им могут подкинуть такую свинью.

Вывод из данной истории один – цена автомобиля не является гарантом его целостности. Покупая новый автомобиль, можно попасть как на новую крашеную Ладу, так и на новый крашеный Порше! Будьте бдительны, будучи скупым, можно сильно огорчиться!

© АвтоВердикт, 2017
Яндекс.Метрика
Developed by Naumov Pavel