Сведения об автомобильных светодиодах

Опубликовано: 27-09-2017
Категория: Полезно
Сведения об автомобильных светодиодах

Давайте начнем знакомство некоторыми светодиодными фонарями.

LED-светильники, в которых источником света являются светоизлучающие диоды, рассматриваются как достойная замена лампам накаливания. В сравнении с лампами накаливания и компактными люминесцентными лампами уровень света, излучаемый одним единственным диодом очень мал. Таким образом, для получения хорошего освещения требуются дополнительно множество диодов. Принцип работы светодиодных ламп основан на технологии твердотельного освещения, когда свет излучается твердым предметом без использования газа или вакуума.

В LED-светильниках применяются различные виды светодиодов: полимерные, органические, и традиционные полупроводниковые светоизлучающие диоды. Развитие диодной технологии привело к высокой мощности светодиодов, которые имеют более высокую производительность света и завоёвывают все большую популярность. Обладающие высокой мощностью светильники Eagle Eyes ("Орлинный глаз") способны излучать свет до 7500 люмен при электрической мощности 100Ватт. Диоды работают от электроэнергии постоянного тока. К тому же они способны работать в цепях с переменным током при помощи внутренних или внешних выпрямителей. В случае эксплуатации в условиях высоких температур светодиоды, как правило, выходят из строя. Поэтому особенностью светодиодных светильников является применение таких элементов контроля температур, как радиаторы и вентиляторы охлаждения. 

Применение светодиодных ламп разнообразно. Они используются как для специальных целей, так и для обычного освещения, как правило, в жилых домах, коммерческих зданиях: в коридорах, небольших комнатах; на сельхозпредприятиях, а так же в саду. Человек использует их в качестве лампы для чтения, велосипедных фар, сигнальных огней во время движения, фонариков и для освещения пешеходных дорожек.

Светодиодные Eagle Eyes, как и все светодиодные лампы, производятся разных размеров, цветов и форм. Они пользуются большим и постоянно растущим спросом, особенно в последнее время, из-за высокого энергосбережения, сокращения времени реакции, дружественности по отношению к окружающей среде и экономичности. Светодиодные лампы, как известно, имеют несколько преимуществ над традиционными лампами накаливания: 

Энергосберегающие - в нескольких докладах говорилось, что светодиодные фонари используют от 50% до 80% энергии меньше, чем обычные лампочки. Они способны излучать больше света, используя электроэнергии меньше обычных лампочек. Размер или форма не влияет на их способности.

Долговечность - при надлежащих силе тока и напряжении, эти лампы могут работать от 20 000 до 100 000 часов. Они устойчивы к коррозии, механическим воздействиям и долговечны.

Еще одна интересная особенность этих ламп заключается в том, что в отличие от обычных ламп, в них не используются такие токсичные материалы, как ртуть и другие. Они пригодны к вторичной переработке и не выделяют вредных паров, которые могут влиять на потребителей.

Обзор светодиодных ламп Eagle Eye - противотуманные фары, фары заднего хода и габаритные огни.

Эти мощные ксеноновые светильники белого света были разработаны так, чтобы соответствовать любому типу автомобилей: легковым авто, грузовикам, внедорожникам, мотоциклам. Они могут применяться в качестве дополнительных габаритных огней, противотуманных фар, резервного освещения, а также освещения салона. Каждый из них доступен с 3М лентой в двух размеров на задней секции для удобства и простоты подключения к 3-хфазной проводке. 

LED Eagle Eyes обладают рядом прекрасных свойств: мощный светодиод (1,5 Вт), мощность освещения-120 люмен, белый ксенон-6500K, диаметр - 0.97 дюймов и длина - 0.75 дюймов, водостойкость для наружных целей, простота подключения к 3-хфазной проводке, способность заменить традиционные лампы накаливания, яркий внешний вид с прозрачной линзой, низкое потребление электроэнергии, прочность, долговечность, современная технология ультра-ярких SMD микросхем, устойчивость к вибрации, возможность выбора дизайна формы, техническое обслуживание; ультра-яркое освещение - все это обеспечивает высокий уровень безопасности на дороге в ночное время.

© АвтоВердикт, 2017
Яндекс.Метрика
Developed by Naumov Pavel